Un restaurant comme à la maison

Publié le4 novembre 2025 » 230 Views»

Près de 30 ans après son ouverture, le Pamukkale change de propriétaires. Les Dubert père et fils, anciennement au Parisien, reprennent le restaurant du 50 rue Carnot pour proposer une adresse dans la pure tradition de la gastronomie française.

« A la maison », la nouvelle adresse des Dubert, aurait pu s’appeler « A l’ancienne ». En effet, le duo de restaurateurs y revendique l’héritage de notre cuisine populaire. Un savoir-faire défendu depuis 2013 au bistrot Le Parisien, dans la même rue, avant qu’un dégât des eaux n’ait raison de cette florissante affaire. « Nous cherchions donc un nouvel emplacement », raconte Laurent, le père, « alors quand Sylvia Kersten nous a dit qu’elle fermait le Pamukkale, ça a été une évidence ! » Les Dubert se placent d’ailleurs dans la lignée de leur prédécesseuse avec un service midi et soir, une ouverture le dimanche et des prix abordables. « Chez mon père on mange toujours à sa faim, quand je sers les entrecôtes, ma main tremble à cause du poids ! », plaisante Benjamin Dubert, qui officiera en salle. Dès la mi-novembre, les Vernonnais pourront donc renouer avec la tête de veau, les andouillettes, le bœuf bourguignon et, de temps en temps, du homard bleu !

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