Commerce primé : Nouveaux trophées pour Thierry Collot

Publié le10 novembre 2020 » 169 Views»

En Ville Maison Collot Charcuterie Prix Trophées 2020

La boutique propose également des collations le midi et de nombreux plats traiteur.

À la charcuterie Collot, on ne rigole pas avec la qualité. Tout est fabriqué sur place. Un savoir-faire qui, depuis 30 ans, permet à Thierry Collot d’accumuler prix et trophées. En 2020, certaines récompenses sont inédites. Comme l’Oscar de la charcuterie Prosper Montagné, décerné pour le pâté de foie et le jambonneau pané. « C’est un gage de qualité pour les clients », souligne Nathalie Collot, qui tient la boutique, « cela souligne le fait que nous sommes une charcuterie artisanale comme il en existe de moins en moins ». Leur boudin blanc rafle régulièrement le 1er prix national avec, en 2020, une fantaisie : la version primée est aux truffes. Autre habitué des podiums : le jambon blanc. « Nos charcuteries sont réalisées à base de porcs entiers du Neubourg, on privilégie le local », souligne Mme Collot. Ouverte pendant le confinement, la boutique propose aussi des livraisons.

7 rue Saint-Jacques
02 32 51 21 51
Mardi-samedi : 8h-19h30

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