La boucherie Gaignard se modernise

Publié le26 mai 2017 » 2570 Views»

Après de gros travaux, la boucherie Gaignard est maintenant plus grande, plus lumineuse, plus profonde.

« Il fallait faire ces travaux. La boucherie en avait besoin. Il y a sept ans que nous sommes là » explique Laurent Gaignard. Deux nouveautés sont venues s’ajouter aux produits habituels : la charcuterie Italienne Levoni et une cave de maturation pour la viande rouge. Huit personnes travaillent toujours dans cet établissement, dont deux apprentis. « Nous avons à cœur de transmettre notre métier » affirme Sévérine Gaignard.Après de gros travaux, la boucherie Gaignard est maintenant plus grande, plus lumineuse, plus profonde. « Il fallait faire ces travaux. La boucherie en avait besoin. Il y a sept ans que nous sommes là » explique Laurent Gaignard. Deux nouveautés sont venues s’ajouter aux produits habituels : la charcuterie Italienne Levoni et une cave de maturation pour la viande rouge. Huit personnes travaillent toujours dans cet établissement, dont deux apprentis. « Nous avons à cœur de transmettre notre métier » affirme Sévérine Gaignard.  d’infos : 24 rue Saint-Jacques. Ouvert du mardi au samedi de 8h à 19h30 et le dimanche matin. Tél. : 02 32 21 22 48.

+  d’infos : 24 rue Saint-Jacques. Ouvert du mardi au samedi de 8h à 19h30 et le dimanche matin. Tél. : 02 32 21 22 48.

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