Petit-Val | L’Auberge du Petit-Val défend la cuisine traditionnelle

Publié le5 mars 2019 » 1631 Views»
Sur présentation du guide normand Le Passeport Gourmand, le client a le droit d’inviter gratuitement une personne.

Sur présentation du guide normand Le Passeport Gourmand,
le client a le droit d’inviter gratuitement une personne.

Dans ce quartier des bords de Seine, situé à l’entrée de Vernon, un restaurant se dresse depuis 1905. Une page d’histoire que le chef François Boudier et son fils Damien, sommelier et serveur, continuent d’écrire depuis 2013, date à laquelle ils ont repris l’Auberge. « Ici tout est fait maison, nous défendons les valeurs d’une cuisine authentique et chaleureuse », garantit le chef. Une exigence qui lui a valu de recevoir le diplôme national de maître restaurateur, renouvelé en décembre 2018, et d’être mentionné dans le guide Le Passeport Gourmand. Ce duo familial propose « des classiques de la cuisine populaire remis au goût du jour », comme la tête de veau ou les tripes « des plats qu’on voit de moins en moins ». Travaillant en symbiose, père et fils sont des fidèles représentants de l’art de vivre français.

+ D’INFOS :
Auberge du Petit-Val
25 avenue d’Ile-de-France.

Ouvert du vendredi au mardi.
Menus à partir de 21€ (midi) et 27€ (soir).

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