Trophée des Léopards |Finale du concours le 14 avril

Publié le16 mars 2021 » 66 Views»

Région Normandie Trophée des Léopards Concours de Cuisine 2021 Granville Terroir Gastronomie

« Quelle autre région peut s’enorgueillir de tant de produits de qualité ? », questionne le président de la Région Normandie, « c’est pourquoi nous sommes engagés dans la défense de notre terroir. » Ainsi, la Région soutient le Trophée des Léopards, nouveau concours culinaire. Pour les 12 finalistes, professionnels et amateurs, rendez-vous le 14 avril à Granville. Après une sélection le 10 mars dernier à l’Abbaye aux Dames de Caen, les candidats devront impressionner le jury, présidé par Bernard Leprince. Au menu de l’épreuve, que des produits normands ! Objectif : un premier plat à base de bulots, un second autour de la roussette, du cidre ou du pommeau et des fromages normands, et pour terminer une « teurgoule, bouchée à la pomme ». De quoi avoir les crocs !

Partager cet article

Laisser un commentaire