Vernon Tout Court : 460 participants au rendez-vous !

Publié le5 avril 2017 » 1687 Views»

Vernon Tout Court 460 participants au rendez-vous !

Plus de 460 personnes étaient présentes au départ de Vernon Tout Court, dimanche 19 mars. Un beau succès pour cette neuvième édition de la course, organisée en partenariat avec le SPN Athlétisme.

Malgré le ciel couvert, nombreux étaient les marcheurs et les coureurs à effectuer quatre épreuves mêlant marche et course à pied sur 5 et 10 km. Labellisés pour les championnats de France, les résultats de ce rendez-vous sportif ont été excellents.
Les coureurs ont en moyenne parcouru les 5 km en 27 minutes et 30 secondes. Le premier à avoir terminé les 10 km est Mohamed Battani, qui est au SPN Athlétisme, en 32 minutes 27. Merci aux nombreux bénévoles ainsi qu’aux signaleurs. Rendez-vous l’année prochaine !