Hôtel d’Evreux : Dernière ligne droite pour « Le XIV »

Publié le17 janvier 2019 » 1018 Views»

L’ancien Hôtel d’Evreux est devenu le royaume des perceuses pour au moins 3 mois. Un chantier qui, ce printemps, donnera naissance au restaurant
« Le XIV ».

Hôtel d’Evreux Dernière ligne droite pour « Le XIV »

A l’extérieur : exit la véranda, place à une terrasse chauffée et ouverte sur la rue. A l’intérieur, 200 m² de déco design avec un bar lounge et une grande salle. Derrière les fourneaux on trouvera Chellot Dossous, porteur du projet avec sa compagne Sophie Lecointre. « La cuisine sera moderne et chic, colorée, avec des produits frais et de saison », explique-t-il. A la carte, tarte fine de légumes et gambas ou bien millefeuille à l’ananas, par exemple. Autant de plats servis à des prix accessibles, environ 20 euros la formule entrée-plat-dessert. Le lieu, « familial et chaleureux », proposera un brunch le dimanche.

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