400 œufs cocotte en une matinée !

Publié le16 mars 2016 » 2237 Views»

25325693901_6655ac4577_o

 

Cyrille Delafosse, chef du restaurant de Vernonnet Aux Tourelles, en a épaté plus d’un mardi 1er mars au salon de l’agriculture, sur le stand du Département de l’Eure, en relevant le défi suivant : préparer 400 œufs cocotte au fromage « Cœur de Vernon » en une matinée. Aux Tourelles, le chef a l’habitude d’associer le fameux fromage vernonnais aux œufs cocotte en entrée. Alors, quand Claude Joseph, le créateur de ce fromage, lui a proposé le défi, son camarade a tout de suite accepté de le relever.

+ D’INFOS : Les Tourelles 28 rue Jules-Soret à Vernonnet
Tél. : 02 32 21 38 95. Ouvert midi et soir, sauf mercredi et dimanche soir. Jusqu’à 21h30 (22h le samedi).

Partager cet article

Laisser un commentaire